11 марта 2021 14:15
1431

СМИ: погибшие в страшном ДТП с грузовиком в Самарской области могли быть пьяны

СМИ: погибшие в страшном ДТП с грузовиком в Самарской области могли быть пьяны
Автомобиль получил сильнейшие повреждения
Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Водитель и шестеро пассажиров автомобиля, погибшие при столкновении с грузовиком на трассе в Самарской области, были пьяны, пишут РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Все семеро человек из легкого автомобиля, включая водителя, находились в состоянии алкогольного опьянения», — сказал собеседник агентства.

Аварии произошла утром 8 марта на автодороге «Волжский-Курумоч-Урал». Столкнулись грузовик Isuzu и автомобиль Volkswagen Tiguan. Погибли 7 человек, им было от 17 до 23 лет. Все они находились в кроссовере, водитель грузовика не получил серьезных повреждений. Для извлечения тел потребовалась помощь спасателей с гидравлическим инструментом.

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что, по предварительной информации, водитель кроссовера выехал на встречную полосу. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Оно передано в следственный комитет из-за того, что одному из погибших не было 18 лет.

В пресс-службе СУСК РФ по региону сообщили, что результаты экспертиз пока не готовы, скорость, с которой двигался автомобиль, в настоящее время не установлена.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: