4 августа 2017 07:03
4789

Стали известны подробности обысков в администрации Тольятти

Стали известны подробности обысков в администрации Тольятти

В администрации города прошли обыски в рамках уголовного дела. Напомним, ранее стало известно о том, что уголовное дело возбуждено по факту хищения бюджетных средств.

По версии следствия, неустановленные лица из числа сотрудников ООО СК «АТП № 5» и администрации городского округа путем обмана и злоупотребления доверием совершили хищение денежных средств в сумме не менее 300 000 рублей, выделенных из муниципального бюджета Тольятти и бюджета Самарской области на строительство жилого дома экономкласса на ул. Льва Толстого, 23.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками следственного управления совместно с сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области проведены обыски, в том числе и в администрации города, в ходе которых изъята необходимая для следствия документация, рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Факт мошенничества был установлен в 2014 году, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на источник в следственном управлении.

«Были подписаны акты приемки при фактически не выполненных работах. Сумма ущерба предварительно оценивается в 300 тыс. рублей. Дом в настоящее время уже сдан», — сказал собеседник агентства.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и лиц, совершивших преступление. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: