Тольяттинцы недовольны приговором для «маньяка с ножом»

08 октября 14:59
 1040

Сегодня суд вынес приговор Артему Семенову, совершившему 6 нападений с ножом на женщин. Как сообщалось ранее, 23-летний тольяттинец получил 9 лет колонии общего режима. Кроме того, ему предстоит выплатить пострадавшим компенсации, общая сумма которых превысила 1,5 млн рублей.

Прокурор просил для Семенова 13 лет колонии строгого режима.

Во время заседания стало известно, что молодой человек пытался несколько раз свести счеты с жизнью, сообщает «Патруль Тольятти».

В социальных сетях большинство тольяттинцев с удивлением встретили вынесенный приговор. Многие остались им недовольны, считая, что Семенов заслужил более строгое наказание:

«Всего лишь общего, выйдет через три-пять лет по УДО».

«Что-то мало ему дали, ну и законы у нас, ужас».

«Мало дали. В Америке бы пожизненное дали + 20 лет за тяжкие телесные».

«Видать, повезло ему с адвокатом».

«Кормите его теперь налогоплательщики».

«Совсем скоро, он будет среди нас опять ходить, и дорежет, что не дорезал. Год уже прошёл… Потом по УДО… И свободен… и в глазах ни капли раскаяния. А эти бедные женщины, наверно, до сих пор боятся одни ходить и слышать за спиной шаги… Здоровье не купишь, эта компенсация… Пыль… Сколько он будет лет ее выплачивать, по копейкам».

Видео: «Патруль Тольятти»

1 комментарий

    Кормите его теперь налогоплательщики……..то же мне кормильцы, а что ему надо башку об булыжник разбить, на дыбу, колесовать? Дали и дали, а причины и следствия- это дело справедливого суда и экспертов.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: