27 ноября 2020 12:44
2127

Тольяттинец лишился авто, уехав в командировку

Тольяттинец лишился авто, уехав в командировку
Автомобиль попал в пункт приема металлолома после ликвидации стоянки.
ГУ МВД России по Самарской области

В полицию Тольятти обратился местный житель, который сообщил сотрудникам полиции о том, что в Комсомольском районе у него похитили автомобиль иностранного производства.

Полицейские выяснили, что пострадавший оставил свою машину на автомобильной стоянке, а сам уехал на длительное время в командировку. Когда мужчина вернулся, то узнал, что автостоянку ликвидировали. Но своего транспортного средства он не обнаружил. Сумму причинённого ущерба заявитель оценил в 50 тыс. рублей.

Полицейские проверили пункты приема металлолома и в одном из них нашли автомобиль, подходивший под описание разыскиваемого. Полицейские установили личность и местонахождение мужчины, который сдал машину на металлолом. Им оказался местный житель 1990 года рождения.

Предполагаемого злоумышленника задержали около одного из домов в Комсомольском районе и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный пояснил, что деньги, полученные в пункте приема за автомобиль, он потратил на личные нужды. Похищенное транспортное изъято  со стоянки пункта приема металлолома. В ближайшее время автомобиль вернут законному владельцу.

По факту кражи автомобиля возбуждено уголовное дело, задержанному грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: