13 сентября 2016 19:53
2469

Тольяттинец, на котором загорелась одежда, пропитанная алкоголем, сам поджег себя

Тольяттинец, на котором загорелась одежда, пропитанная алкоголем, сам поджег себя

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области внесла коррективы в ранее опубликованную информацию о том, что между двумя жителями Тольятти произошел конфликт, в ходе которого один из его участников облил другого спиртосодержащей жидкостью, после чего поджег.

Как установили сотрудники органов внутренних дел, 9 сентября около одиннадцати часов вечера в дежурную часть отдела полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти из больницы поступило сообщение о госпитализации с ожогами местного жителя. По данным медиков, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что пострадавший 1973 года рождения употреблял спиртосодержащую продукцию в одном из подъездов дома, расположенного на улице Железнодорожной. Согласно предварительной версии, мужчина пролил на себя часть жидкости, после чего попытался зажечь сигарету, в результате чего произошло возгорание.

По факту произошедшего сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: