26 августа 2019 09:40
293

Ударил по лицу и стал требовать деньги: В Тольятти задержан вымогатель-нелегал

Ударил по лицу и стал требовать деньги: В Тольятти задержан вымогатель-нелегал

В отдел полицию Тольятти поступило сообщение от жителя Центрального района. Мужчина 1960 года рождения рассказал, что у него вымогают деньги.

Заявитель – пенсионер, проживает в общежитии на улице Ленина. Во время совместного распития спиртного у него возник конфликт с соседом 1972 года рождения. На лестничной клетке оппонент ударил потерпевшего по лицу и стал требовать 10 000 рублей для решения конфликтной ситуации.

Впоследствии пострадавший почувствовал себя плохо, обратился в медицинское учреждение и написал заявление в полицию.

Очевидцы конфликта помогли правоохранителям установить личность и местонахождение подозреваемого, вскоре полицейские задержали его.  В содеянном задержанный сознался. Оказалось, что он уроженец одной из соседних республик ближнего зарубежья и проживает на территории Российской Федерации незаконно, а ранее был судим за разбой.

Возбуждено уголовное дело, мигранту-высогателю грозит лишение свободы на срок срок до семи лет.

Кроме того, в отношении подозреваемого составлен административный протокол по статье  «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Подозреваемый направлен в Центр временного содержания иностранных граждан. Следствие продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: