5 марта 2020 17:39
528

Уголовники поехали торговать наркотиками в Тольятти и угробили машину в ДТП

Уголовники поехали торговать наркотиками в Тольятти и угробили машину в ДТП

В Тольятти осуждены мужчины, занимавшиеся сбытом наркотиков через «закладки».

На скамье подсудимых оказались двое жителей Московской области 1989 г.р. и 1996 г.р. Для них это не в новинку. Ранее мужчины совместно отбывали наказание в местах лишения свободы — за разбой и незаконное хранение наркотических средств — там и познакомились.

После этого злоумышленники решили заработать на наркотиках и выбрали для этого Тольятти. В наш город они направились на личном автомобиле, но по дороге попали в ДТП, в котором автомобиль получил серьезные повреждения.

Это не остановило уголовников, движимые извлечением легкой наживы, мужчины добрались до Тольятти на попутном транспорте и занялись преступной деятельностью.

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимые разместили в Автозаводском районе 20 тайников-закладок, а 7 свертков с наркотиками хранили при себе с целью дальнейшего сбыта. Их поймали и предъявили обвинение в совершении 21 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Как сообщает прокуратура Автозаводского района, суд признал подсудимых виновными и назначил каждому наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: