25 марта 10:57
1267
1

В машине была молодежь: Новые подробности смертельной аварии со «скорой» в Самаре

В машине была молодежь: Новые подробности смертельной аварии со «скорой» в Самаре

В полиции сообщили еще об одном пострадавшем в ДТП со «скорой помощью» в Самаре. Напомним, вечером 24 марта на улице Фрунзе столкнулись «Фольксваген» и «Луидор».

Каршеринговый автомобиль был набит молодежью в возрасте 20-21 года. По предварительным данным, его водитель 2000 года рождения, двигаясь со стороны Шоссейной в направлении Комсомольской, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, сообщили в облГлавке. Легковушка влетела в припаркованный у края проезжей части автомобиль «скорой помощи». После этого «Фольксваген» врезался в дорожное ограждение.

Ранее сообщалось, что в аварии погиб водитель легковушки и два пассажира – юноши 2000 и 2001 года рождения. Еще два 21-летних пассажира «Фольксвагена» с различными травмами были доставлены в больницу и госпитализированы. Утром стало известно, что в аварии также пострадал 54-летний водитель автомобиля «Луидор», ему назначено амбулаторное лечение.

«Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, в том числе проверяют наличие состояния алкогольного опьянения у участников ДТП», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

Прокуратура региона также проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка состояния дорожного полотна в районе аварии. При наличии оснований, будет решен вопрос об ответственности должностных лиц, обслуживающих данный участок дороги.

Напомним, ранее в Самарской области произошло еще одно резонансное ДТП, участниками которого стали молодые люди. Утром 8 марта на автодороге «Волжский-Курумоч-Урал» столкнулись грузовик Isuzu и автомобиль Volkswagen Tiguan. Погибли 7 человек, им было от 17 до 23 лет. Все они находились в кроссовере.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    плохо что ли? хорошо..

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: