11 ноября 2020 12:32
510

В России три привитых от COVID-19 врача все равно заразились им

Ранее: В Самарской области число заболевших коронавирусом превысило 18 тысяч человек. 11.11.2020
Далее: Правительство РФ попросили продлить новогодние каникулы на две недели. 11.11.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (2130)

В Алтайском крае коронавирусом заразились врачи, которые получили вакцину от него. Ранее там вакцинировали препаратом «Спутник V»42 медиков, у троих из них позже был выявлен коронавирус, сообщили в региональном оперштабе.

«По информации разработчиков, вакцина двухкомпонентная: через три недели после первой инъекции человек получает вторую. Вакцинированным и, соответственно, защищенным от коронавирусной инфекции человек считается только через три недели после второй прививки, поскольку все это время идет процесс формирования иммунитета», — приводит «Интерфакс» сообщение оперштаба.

Отмечается, что иммунитет у заболевших медиков, прошедших вакцинирование, вероятно, к моменту встречи с возбудителем COVID-19 сформироваться не успел.

«Только это могло стать причиной заражения медиков», — подчеркнули в оперштабе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: