15 января 2020 17:42
1788

В Самарской области аварию, в которой погибла девушка, мог устроить пьяный полицейский

В Самарской области аварию, в которой погибла девушка, мог устроить пьяный полицейский

В Самарской области следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции отдела УУП и по делам несовершеннолетних ОП № 8 У МВД России по городу Самаре. Он подозревается в нарушении ПДД, совершенном в состоянии опьянения и повлекшем по неосторожности смерть человека.

Резонансная авария произошла в ночь с 6 на 7 декабря 2019 года. Водитель «Тойоты Камри», проезжая по Волжскому шоссе в Самаре, нарушил правила и допустил съезд на обочину. Машина врезалась в световую опору, а потом в дерево. По версии следствия, подозреваемый находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В аварии погибла пассажирка автомобиля – 24-летняя девушка, она скончалась от полученных повреждений. Водитель и другой пассажир получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Расследование уголовного дела продолжается. Отмечается, что оперативное сопровождение по нему осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

По факту произошедшего начальником регионального МВД генерал-лейтенантом полиции Александром Винниковым назначено проведение служебной проверки.

«В случае, если вина действующего сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: