23 марта 09:10
5502
2

В Самарской области беспилотники атаковали НПЗ

В Самарской области беспилотники атаковали НПЗ
Атаки произошло ночью
Фото: "ЧП-Самара"

В Самарской области в ночь на 23 марта были совершены атаки беспилотных летательных аппаратов на нефтеперерабатывающие заводы. На Куйбышевском НПЗ в результате произошло возгорание, на Новокуйбышевском НПЗ атаку отбили, сообщил губернатор Дмитрий Азаров.

«Сегодня ночью были совершены атаки БПЛА на нефтеперерабатывающие предприятия региона. На Куйбышевском НПЗ в результате произошло возгорание колонны первичной переработки нефти. Жертв и пострадавших нет», — приводит SOVAINFO.RU слова Азарова.

На месте работают экстренные службы и силовые ведомства, создан оперативный штаб.

«По Новокуйбышевскому НПЗ попытку атаки удалось отбить. Ущерба технологическому оборудованию не нанесено. Мы видим, что враг, терпя поражение на поле боя, идет на все, чтобы поколебать нашу выдержку и единство. Уверен, ответим на это еще большей сплоченностью и консолидацией», — отметил губернатор.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. обьясните как типо беженка(у которой в киеве сдается 5 квартир)получает в рф 3 ляма на покупку квартиры?и покупает?мля не понимаю!у нас нет своих семей?или где?

  2. Это что за бпла которые преодолевают тысячи километров ? Или с ближайшей территории запущены ?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: