2 июня 10:16
179

В Самарской области мужчину будут судить за угрозы убийством

В Самарской области мужчину будут судить за угрозы убийством
ГУ МВД России по Самарской области

40-летний житель Самары обвиняется в совершении пяти эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Как сообщили в полиции, между супругами, проживающими в квартире дома на ул. М. Авейде в Самаре, часто возникали ссоры. Во время конфликтов мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и держа в руках кухонный нож, высказывал угрозы убийством в адрес своей жены. Свидетелями инцидентов становились соседи семейной пары.

Потерпевшая, женщина 35 лет, не сообщала в полицию о фактах высказывания угроз, так как надеялась на улучшение ситуации и исправление супруга. Но угрозы повторились, и  женщина решила сообщила о случившемся участковому уполномоченному полиции. Участковый уполномоченный опросил заявительницу и очевидцев конфликтов, а также провел беседу с предполагаемым злоумышленником. Мужчина не стал отрицать своей вины и подтвердил, что во всех случаях незадолго до конфликтов употреблял спиртные напитки. Предполагаемое орудие преступления – кухонный нож — был изъят.

Сейчас предварительное расследование уголовного дела завершено. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу, информирует ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: