3 февраля 2022 20:00
305

В самарской школе девочку и напавших на нее мальчиков развели по разным корпусам

В Самаре участников конфликта, после которого школьница попала в больницу, развели по разным корпусам. По заявлению родителей мальчиков, учеников перевели в параллельные классы школы №8, сообщили в департаменте образования администрации.

Там подчеркнули, что в разрешении конфликта участвуют все ответственные структуры. Ведомство совместно с прокуратурой района ведет проверку организации воспитательной работы в школе № 8. По заявлению родителей девочки правоохранительные органы продолжают проверку.

Отдельно в администрации города сообщили, что предполагаемые зачинщики конфликта и их родители имеют гражданство РФ. Прием детей в школу осуществлялся в соответствии со всеми правилами и нормами.

Напомним, 18 января недалеко от школы №8 в областной столице трое мальчиков нанесли травмы 8-летней девочке. Между второклассницей и тремя мальчишками (двое – ее одноклассники, еще один — третьеклассник) произошла перепалка, которая закончилась дракой. В результате родителям школьницы пришлось везти ее в травмпункт, а затем они написали заявление в полицию.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: