22 марта 18:09
471

В СК сообщили подробности жестокого убийства пенсионерки в Жигулевске

В СК сообщили подробности жестокого убийства пенсионерки в Жигулевске
Подозреваемый и жертва были знакомы
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самарской области задержан мужчина, которого подозревают в убийстве пенсионерки. Преступление произошло в Жигулевске, а сам задержанный является тольяттинцем.

Напомним, тело 65-летней женщины было обнаружено 11 марта в одной из квартир дома по улице Морквашинская. Погибшая была ранее судима за незаконный оборот наркотиков. Вскоре в соседнем Тольятти был пойман 36-летний подозреваемый, также неоднократно судимый.

При совместном распитии спиртных напитков между ними произошла ссора, сообщили в СУ СКР по Самарской области. В ходе нее мужчина нанес потерпевшей несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных повреждений женщина скончалась.

Мужчине уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он заключен под стражу. Назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: