24 апреля 2017 16:54
1961

В Тольятти четырехлетняя девочка съела домашний цветок и сожгла гортань

В Тольятти четырехлетняя девочка съела домашний цветок и сожгла гортань

В Тольятти сотрудники городской поликлиники были вынуждены вызвать бригаду скорой помощи в учреждение. Местная жительница привела на прием к врачу ребенка с тяжелыми повреждениями слизистой гортани и пищевода, рассказали в оперативных структурах.

Как оказалось, четырехлетняя девочка съела дома цветок диффенбахию. После родители заметили, что она с трудом дышит и не может глотать. Еще несколько часов взрослые потеряли в очереди к терапевту. Бригада скорой помощи диагностировала у девочки ожоги слизистой гортани и отравление ядом цветка. Юную пациентку доставили в стационар пятой городской больницы.

Похожий инцидент произошел в Автозаводском районе. Женщина обнаружила, что ее трехлетний внук принял сильное лекарство от давления. Мальчика госпитализировали в медицинское учреждение.

Еще один случай с несовершеннолетним сотрудники скорой помощи зафиксировали в Комсомольском районе. Здесь медики госпитализировали девятилетнего ребенка с инородным предметом в пищеварительном тракте. Со слов родных стало известно, что ребенок проглотил пятирублевую монету.

Источник: 63.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: