20 ноября 2020 10:30
301

В Тольятти членам банды, нападавшей на аптеки, грозит до 15 лет лишения свободы

В Тольятти членам банды, нападавшей на аптеки, грозит до 15 лет лишения свободы

В Тольятти пресечена деятельность банды, совершавшей налёты на аптечные пункты.

В отношении двух жителей Тольятти возбуждены уголовные дела по факту создания устойчивой, вооруженной, организованной, преступной группы. С марта по май 2020 года банда совершила четыре разбойных нападения на аптечные сети «Вита Экспресс». В результате нападений вооруженные мужчины открыто похитили 153 тыс. 439 рублей 77 копеек. Возбуждение уголовных дел прокуратура Тольятти признала законным и обоснованным.

Деятельность банды пресечена, члены банды задержаны, а огнестрельное оружие, боеприпасы к нему, находившиеся в распоряжении членов банды обнаружены и изъяты.

Стоит отметить, что главарь банды ранее судим за серию нападений на салоны игровых автоматов и за убийство. Испытывая материальные трудности после освобождения из тюрьмы, он решил «подзаработать» преступным путём.

Уголовная ответственность по указанным статьям в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет, сообщает прокуратура Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: