2 июля 2019 09:00
721

В Тольятти организация незаконно трудоустроила бывшего полицейского

В Тольятти организация незаконно трудоустроила бывшего полицейского

Установлено, ООО «Региональный центр информационной безопасности» заключило трудовой договор с лицом, ранее занимавшим должность специалиста-эксперта отдела информационного обеспечения и оказания государственных услуг в электронном виде управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области. Однако бывшему работодателю об этом в 10-дневный срок со дня заключения трудового договора не сообщило.

Это нарушает положения Федерального закона «О противодействии коррупции», пункт 2 Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил сообщения работодателем о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами Российской Федерации».

За такое нарушение предусмотрена административная ответственность.

В отношении ООО «Региональный центр информационной безопасности» и директора организации возбуждены дела об административном правонарушении. Суд назначил административные наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей и 50 000 рублей соответственно. Постановления в законную силу не вступили.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: