19 ноября 2020 09:25
661

В Тольятти оштрафовали троих уклонистов

В Тольятти оштрафовали троих уклонистов

На трех призывников в Тольятти возбуждены уголовные дела по ст. 328 (ч.1) УК РФ  за уклонение от службы. Об этом сообщил военный комиссар Автозаводского района Тольятти Николай Строц. Суд Автозаводского района приговорил всех троих к штрафу в размере 30 тыс. рублей. Сейчас уклонисты уже отправились к месту прохождения воинской службы.

Отметим, что за повторное подобное нарушение по решению суда денежный штраф может быть заменён на наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Призывная кампания в Самарской области стартовала 1 октября и продлится до 31 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: