18 июня 09:08
615

В Тольятти перекрыли улицы из-за демонтажа накренившегося крана

В Тольятти перекрыли улицы из-за демонтажа накренившегося крана
Разбор крана идет вторые сутки
Фото: Андрей Дербенев

В Автозаводском районе продолжают демонтаж башенного крана на площадке недостроя по ул. Фрунзе. В данный момент ведутся подготовительные работы к полному разбору конструкции. Из-за этого частично перекрыты ул. Фрунзе и Новый проезд, сообщает глава Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

Напомним, работы на объекте начались 17 июня. Утром в среду тольяттинцы сообщили об упавшей стреле башенного крана и отметили, что он также наклонился и может представлять угрозу. После этого в прокуратуре рассказали, что на данной территории ведется демонтаж техники по решению суда. Но на место пришлось вызывать спасателей.

Установлено, что при проведении работ произошел сход колесной пары башенного крана с рельсового полотна. Высота крана 60 метров. Существовала угроза падения. К ликвидации происшествия были привлечены 23 человека. В итоге кран удалось закрепить.

Ситуация вокруг недостроенной многоэтажки на Фрунзе осложняется тяжбой между старым и новым управляющим, собственники помещений разделились на две группы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: