6 июля 10:09
329

В Тольятти поймали молодежь, которая ехала в Крым продавать наркотики

В Тольятти поймали молодежь, которая ехала в Крым продавать наркотики

В Тольятти на КПП «Рубеж» сотрудники ГАИ остановили иномарку, у пассажирки которой нашли наркотики.

В беседе с полицейскими 25-летняя девушка стала проявлять беспокойство. Полицейские приняли решение досмотреть её и 29-летнего водителя. Из сумки девушки изъяли несколько полиэтиленовых пакетов с порошкообразным веществом. Его направили экспертам, исследование показало, что изъятым является наркотическое средство – мефедрон, общей массой 2,900 грамм, и N-метилэфедрон, общей массой 348,82 грамм, что относится к особо крупному размеру.

Задержанные проживают в Уфа и нигде не работают. Женщина ранее не судима, а мужчина привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

«По версии сотрудников полиции, граждане приобрели наркотики в сети Интернет и впоследствии планировали реализовать их через закладки на территории республики Крым», — сообщили в областном ГУ МВД.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам незаконного производство, сбыт или пересылки наркотических средств. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы. Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: