23 июня 2022 09:23
316

В Тольятти полицейские поймали вора через 20 минут после преступления

В Тольятти полицейские поймали вора через 20 минут после преступления

Тольяттинцы поблагодарили полицейских, которые раскрыли кражу имущества за несколько минут.

Горожане на одном из поисковых сайтов оставили отзыв в адрес сотрудников У МВД России по Тольятти.

«Ночью с 14 по 15 мая, пока мы спали, из общего коридора у нас украли вещи. Примерно в 9.00 мы обратились в полицию. А уже спустя 10 минут нам позвонили и сказали, что воришка задержан сотрудниками полиции. Большое спасибо», — отмечает в своем посте жительница Тольятти.

Выяснилось, что в тот день полицейские по дороге на работу возле ломбарда на улице Тополиной заметили неопрятного мужчину с дорогостоящим самокатом в руках. Полицейские представились прохожему и поинтересовались, откуда у него самокат. Мужчина заметно занервничал, не смог дать ответ и оперуполномоченные сообщили о ситуации в дежурную часть. Дежурный там пояснил, что 20 минут назад поступило заявление от жительницы Тольятти о краже самоката из подъезда многоэтажного дома на той же улице.

Сотрудники полиции задержали мужчину. В ходе опроса ранее судимый за имущественное преступление местный житель 1989 года рождения не стал отрицать своей вины в противоправном деянии и пояснил, что шел сдать похищенный самокат в ломбард, сообщает областное ГУ МВД.

В отношении мужчины возбужденно уголовное дело по признакам кражи. Самокат возвращен законным владельцам.

«Выражаю свою искреннюю и глубокую благодарность сотрудникам полиции за их оперативность, чуткость и отличное исполнение своих служебных обязанностей», — написала жительница Тольятти в своем сообщении.

Задержание подозреваемого в течение короткого времени и возвращение похищенного законным владельцам стало возможным в результате неравнодушных, грамотных и профессиональных действий сотрудников отдела уголовного розыска Управления МВД России по г. Тольятти майоров полиции Юрия Александренко и Дмитрия Королева.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: