14 января 15:02
361

В Тольятти предприятие обокрали с помощью арендованного манипулятора

В Тольятти предприятие обокрали с помощью арендованного манипулятора

В Тольятти поймали подозреваемого в краже с территории предприятия. 18-летний ранее судимый парень нанял для этого автомобиль-манипулятор, сообщает областное ГУ МВД.

О краже в полицию 29 декабря сообщил 49-летний местный житель. Он рассказал, что вечером с неохраняемой закрытой территории фирмы в Автозаводском районе был похищен дизельный компрессор. Полицейские уточнили описание имущества и передали его патрулям.

Чуть позже один из экипажей Госавтоинспекции на шоссе в городе заметил манипулятор, который перевозил схожий по приметам компрессор. Его сопровождал автомобиль «Лада Гранта». Водителей задержали и доставили в полицию для разбирательства.

Во время опроса безработный 18-летний местный житель признался в совершении противоправного деяния. Ранее судимый за аналогичное преступление и неправомерное завладение авто пояснил, что похищенное имущество планировал перепродать. Для перевозки похищенного он арендовал манипулятор, водителя которого ввел в заблуждение. Парень заявил, что компрессор принадлежит ему, и вызвался сопроводить перевозимый груз до ближайшего пункта приема металла.

В отношении подозреваемого по признакам кражи возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Оперативники вернули компрессор законному владельцу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: