30 марта 2022 10:08
648

В Тольятти прокуратура разберется в ситуации с недостроем, где дети нашли труп женщины

В Тольятти прокуратура разберется в ситуации с недостроем, где дети нашли труп женщины

Прокуратура проведет проверку после обнаружения подростками тела женщины в заброшенном здании в Тольятти.

Напомним, это произошло 28 марта, когда двое 12-летних мальчиков проходили мимо заброшки на улице Тополиной и увидели труп. Они остановили прохожего, а тот вызвал полицию. Погибшей оказалась 50-летняя местная жительница, которая ранее была объявлена в розыск. Она никогда не была замешана в криминальных историях, и случившееся стало шоком для ее семьи.

На погибшей не зафиксировали внешних признаков насилия. По предварительным сведениям, у нее ничего не похитили. Обстоятельства наступления смерти выясняют правоохранители.

Отмечается, что местные жители пытаются разобраться с данным «нехорошим местом» уже на протяжении 10 лет. Раньше тут планировалось разместить магазин цветов, но строительные работы заморозили. Теперь недострой представляет потенциальную опасность для жизни и здоровья людей, создает благоприятную среду для совершения противоправных действий, располагается на путях проезда специальной техники.

«Ранее местные жители обращались в муниципалитет по данному вопросу, но ситуация не изменилась. В ходе проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц, решен вопрос о мерах прокурорского реагирования», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: