24 мая 2019 22:00
115

В Тольятти судят петербуржца, обвиняемого в 44 эпизодах наркоторговли

В Тольятти судят петербуржца, обвиняемого в 44 эпизодах наркоторговли

Прокуратурой Тольятти утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении наркокурьера, организовавшего тайники-закладки на территории нескольких регионов. 30-летний петербуржец обвиняется в совершении 44 эпизодов преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств и психотропных веществ.

МВД России по г. Тольятти установлено, что данный гражданин в мае-июне 2018 года, передвигаясь по территории Республики Карелия, Новгородской, Псковской, Ульяновской и Самарской областей, осуществлял незаконный сбыт крупных партий гашиша и амфетамина путем организации по пути следования тайников-«закладок».

Реализации дальнейших преступных намерений помешали сотрудники полиции, задержавшие «курьера» на посту ДПС «Зеленовка» и обнаружившие в его автомобиле и предметах одежды приготовленные к дальнейшему сбыту 50 свертков с психотропным веществом.

В ходе работы из незаконного оборота изъято около 2 кг амфетамина и почти 0,5 кг гашиша, сообщает региональная прокуратура. Смертельное содержимое некоторых «закладок» все-таки успело достаться «потребителям» до вмешательства правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Ставропольский районный суд области для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых обвиняемому статей предусматривают наказание до 20 лет или пожизненного лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: