12 октября 2020 17:21
452

В Тольятти водитель «Газели» устроил аварию с пострадавшими и скрылся

В Тольятти водитель «Газели» устроил аварию с пострадавшими и скрылся

В Тольятти произошло ДТП, в котором пострадали люди, в том числе малолетний ребенок. Виновник аварии бросил свою машину и скрылся.

10 октября в 13:15 на бульваре Здоровья столкнулись «Газель» и «Мазда». Водитель грузовика ехал в направлении ул. Автостроителей и в районе дома № 25 выехал на встречную полосу, после чего и произошло ДТП.

После этого водитель «Газели» с места происшествия скрылся, его данные сейчас устанавливаются, сообщили в ГИБДД Тольятти.

В аварии пострадал водитель иномарки и его двухлетний пассажир, который находился на заднем сидении и был пристегнут ремнем безопасности в детском автокресле. В данном случае, детское удерживающее устройство уберегло малыша от получения более серьезных травм.

Отметим, водителю, покинувшему место ДТП грозит лишение прав на срок от 12 до 18 месяцев или административный арест до 15 суток. В случае причинения тяжкого вреда здоровью пострадавшего, водитель привлекается к уголовной ответственности.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: