10 мая 2019 14:07
4302

В Тольятти закончено расследование преступлений «маньяка с ножом»

В Тольятти закончено расследование преступлений «маньяка с ножом»

В Тольятти дело Артема Семенова, подозреваемого в нападениях на женщин, передали в прокуратуру. В скором времени 22-летний Семенов предстанет перед судом.

8 мая материалы по делу Семенова поступили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После того, как стороны с ним ознакомятся, они поступят в суд для рассмотрения по существу, сообщает «КП-Самара» со ссылкой на прокуратуру Автозаводского района.

Напомним, в декабре прошлого года молодой человек в течение пары дней порезал как минимум двух женщин ножом и уехал скрываться в Москву, где в итоге был задержан на Казанском вокзале.

Как признался впоследствии обвиняемый, издеваться над девушками ему приказывали «голоса в голове». Во время следственных действий Артем признался, что встал на преступную тропу еще в 2015 году. 10 февраля, 4 года назад, он нанес ножевые ранения 18-летней девушке возле дома № 14 на бульваре Космонавтов. Сейчас ему вменяют 6 преступлений — 3 по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», еще 3 по статье «Побои».

Теперь парню грозит до 12 лет лишения свободы. Итоговое наказание назначит суд.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: