22 ноября 2023 19:11
1305

Внимание! В Тольятти открыли движение в зеленой зоне

Ранее: Движение закрыто? Люди стоят в многочасовой пробке в зеленой зоне Тольятти . 22.11.2023
Далее: В Самарской области сняты ограничения на трассе М-5 . 22.11.2023
Все новости по теме: #Ноябрьские снегопады (26)
Внимание! В Тольятти открыли движение в зеленой зоне
Некоторые водители простояли в пробке около 3 часов
Фото: паблик "Тольятти"

В Тольятти возобновили движение по Лесопарковому шоссе. Вечером 22 ноября там пришлось перекрывать дорогу из-за транспортного коллапса.

Водители сообщали о заторе, в котором некоторым из них пришлось провести несколько часов. После этого в администрации города сообщили, что проблема возникла в районе яхт-клуба «Химик» из-за попытки большегруза проехать через зону отдыха. При этом проезд грузового транспорта по Лесопарковому шоссе запрещен.

В 6 часов вечера был закрыт проезд для всех видов транспорта по Лесопарковому шоссе от Портпоселка до Автозаводского района в прямом и обратном направлении. Спустя час движение восстановили.

«Движение автотранспорта через зону отдыха открыто», — опубликовали сообщение в официальном паблике администрации.

В Тольятти сложной дорожная ситуация и на других улицах: на Автозаводском шоссе, улице Лесной и Южном шоссе. Водителей просят выбирать пути объезда.

Транспортные проблемы начались из-за непрекращаюшегося снегопада. При этом вечером 22 ноября ожидается его усиление. А в ночь на 23 ноября сохранится усиление северо-западного ветра, его порывы будут достигать 16-21 м/с. На дорогах метель, снежные заносы, накат. В регионе перекрыты два участка трассы М-5.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: