15 мая 2017 12:03
908

Водитель с марихуаной в машине попался на нарушении

Водитель с марихуаной в машине попался на нарушении

На контрольно-пропускном пункте в Комсомольском районе инспекторы ДПС задержали за нарушение 25-летнего жителя Жигулевска. Во время составления протокола полицейские заметили, что молодой человек начал нервничать и решили досмотреть его.

В присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел обнаружили у подозреваемого полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета. Изъятая находка была направлена в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области, а злоумышленник задержан. В дальнейшем исследование показало, что в свертке находилась марихуана массой 8,57 граммов.

Полицейские установили, что задержанный нигде не работает и ранее уже был судим за аналогичное преступление. По факту незаконного хранения наркотических средств в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел выясняют, откуда у молодого человека запрещенное вещество, и для каких целей оно предназначалось, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: