6 августа 2019 11:42
859
3

Вошла без разрешения: В «Самарской Луке» прокомментировали инцидент с провалившимся туалетом

Вошла без разрешения: В «Самарской Луке» прокомментировали инцидент с провалившимся туалетом

5 августа стало известно о неприятном инциденте, произошедшем с туристкой в «Самарской Луке». Напомним, при посещении туалета в селе Ширяево под женщиной провалился пол. Посетительница чуть позже рассказала, что персоналом не было оказано никакой помощи, а на вопросы туристов следовала грубость.

В мобильной приемной губернатора Азарова потребовали комментария от регионального Минлесхоза. Там предоставили ответ от руководства нацпарка.

Из него следует, что сломавшийся туалет предназначен для персонала, а не посетителей.

«Туалет готовился для ремонта и сотрудники информационного центра (нацпарка – прим.ред.) были осведомлены об этом. Кроме того, он находился на закрытой, огороженной территории, не предназначенной для посещения туристами. Видимо, женщина воспользовалась служебным проходом, не спросив разрешения сотрудников», — указано в ответе замдиректора ФГБУ НП «Самарская Лука» Валерия Ульянова.

Администрация выразила сожаление по факту инцидента и сообщила, что даст оценку поведению смотрителя нацпарка при общении с туристами.

Также сообщается о проведении служебной проверки для привидения служебных помещений в надлежащее состояние и исключения доступа к ним посетителей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Сожалений, извинений и никаких сообщений в наш адрес не поступало! Телефон для связи с нами был оставлен в книге жалоб. Следовательно все слова заместителя Ульянова были пущены на ветер!!!

  2. Аватар

    Лишь бы с себя ответственность снять. А туалет , так, сам по себе появился…. % минут назад его там не было))).

  3. Аватар

    Ответ не устроил!
    Должен быть представлен приказ о наказании работника, принесенены извинения пострадавшей, поставден новый туалет. Хотя бы так! Гр. Ульянов не соответствует занимаемой должности!
    Гнать его с работы — видно уголовные дела по Самарской Луке не на пустом месте возникли, бардак во всём!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: