28 ноября 2016 13:05
2520

За сутки в Тольятти произошло 22 ДТП с материальным ущербом

За сутки в Тольятти произошло 22 ДТП с материальным ущербом

Выпал снег, который показал, что большинство автолюбителей оказались не готовыми к такой погоде. Только за вчерашние сутки 22 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. 5 происшествий, в которых пострадали 6 человек.

Из них 2 пешехода:

В 21:10 молодой человек, 1987 г.р., перебегал проезжую часть по улице Ворошилова в неустановленном месте, не дойдя до пешеходного перехода всего несколько метров. 29 летний водитель ВАЗовской модели прибегнул к экстренному торможению, но остановить автомобиль не смог. В результате произошло ДТП. Пешеход получил серьезную травму руки.

В 21:05 водитель, 1987 г.р., управляя автомобилем Фольксваген Туарег, двигался по Хрящевскому шоссе. В пути следования допустил наезд на 46 летнего мужчину, который будучи в алкогольном опьянении шел по проезжей части в попутном направлении. В результате наезда, пешеход получил перелом плечевой кости.

Тольяттинские пешеходы безрассудно ведут себя на проезжей части, не задумываются о том, что переходя дорогу, тем более  при таких погодных условиях, необходимо убедиться в собственной безопасности, машину мгновенно не остановить, отмечают в Отделе ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Двое водителей не справились с рулевым управлением и допустили наезд на препятствие:

 в 19:35 водитель, 1986 г.р., управляя автомобилем Киа Рио, на Комсомольском шоссе. В результате ДТП пострадал пассажир – травма нижней челюсти.

в  19:40 водитель, 1997 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21120, в районе дома 25 по улице Юбилейной допустил столкновение с впереди двигающимся Субару, с последующим наездом на препятствие (световую опору). В результате нарушитель получил травму голени.

в  17:40 водитель, 1972 г.р., управляя автомобилем Хонда Аккорд, двигался по Комсомольскому шоссе со стороны ул. Комзина, в направлении ул. Коммунистической. В пути следования допустил столкновение с автомобилем Митсубиси Кольт, под управлением водителя, 1976 г.р., который двигался в прямом встречном направлении. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Митсубиси. 

Уважаемые водители, учитывайте метеорологические условия, рассчитывайте заранее свое время, не забывайте, что ехать вам придется с гораздо меньшей скоростью. Пешеходы! Не забывайте, что транспортное средство нельзя резко остановить, учитывайте это, переходя проезжую часть!                                                            

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: