11 ноября 2017 15:04
183

Жительница Жигулевска на рынке лишилась своей сумочки, на мгновенье оставив ее без присмотра

В полицию Жигулевска поступило сообщение от местной жительницы, 1963 года рождения о краже сумки, в которой находился сотовый телефон и денежные средства. Сумма причиненного ущерба составила 3 900 рублей. Преступление было совершено на центральном рынке города.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли необходимые улики, в том числе запись с камеры видеонаблюдения, подробно опросили потерпевшую. Женщина оставила свою сумку на полке раздачи в столовой, работником которой она является, отошла в подсобное помещение, а когда вернулась сумки уже не было.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 44-летний безработный местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемый был задержан по месту жительства. Свою вину злоумышленник отрицать не стал, показал, куда спрятал похищенную сумку и сотовый телефон, и рассказал, что похищенные денежные средства в размере 600 рублей успел потратит, сообщили в облГлавке. По признакам кражи возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: