26 мая 09:41
1102
1

Азаров: «Пока показатели не позволяют нам приступить к снятию ограничений»

Ранее: Тольяттинский Медгородок получил более 100 мониторов пациентов. 26.05.2020
Далее: В Самарской области 87 человек заразились коронавирусом, один умер. 26.05.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (662) #Самоизоляция (313)
 Азаров: «Пока показатели не позволяют нам приступить к снятию ограничений»

Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о ситуации с коронавирусом в регионе и сообщил, что говорить о снятии ограничений преждевременно.

«Ситуация по-прежнему остаётся напряжённой, и на днях у нас зафиксирован рекорд заболевших, которых выявили за сутки, – 121 случай. Пока показатели не позволяют нам приступить к снятию ограничений, — обратился к гражданам губернатор в своем Инстаграме. — Но здесь всё зависит от каждого из нас. Потерпите, соблюдайте требования самоизоляции, поберегите себя и близких».

Напомним, за весь период распространения инфекции в области заболели 2118 человек, из них 652 вылечились, 16 скончались.

View this post on Instagram

Перед тем, как поехать домой, записал для вас видео о ситуации в регионе. Сегодня у нас плюс 97 случаев заражения, а за весь период распространения инфекции в области заболели 2118 человек, из них 652 вылечились и выписаны домой, 16, к сожалению, с вирусом не справились. Ситуация по-прежнему остаётся напряжённой, и на днях у нас зафиксирован рекорд заболевших, которых выявили за сутки, – 121 случай. Пока показатели не позволяют нам приступить к снятию ограничений. Но здесь всё зависит от каждого из нас. Потерпите, соблюдайте требования самоизоляции, поберегите себя и близких.

A post shared by Дмитрий Азаров (@azarov.life) on

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    За все время пандемии заразились в Самарской обл. менее 0.07% населения. А паники и ограничений, как будто в 100раз больше заболело. Про процент смертности вообще можно не говорить, он просто мизер. Хватит уже кошмарить людей и экономику!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: