5 ноября 16:05
20154
5

Дмитрий Азаров сообщил, когда примут решение о выходе из нерабочих дней

Ранее: В 6 городах Самарской области больше 40 заболевших COVID-19 за сутки. 05.11.2021
Далее: Власти Тольятти решили, как будут работать школы и детсады. 06.11.2021
Все новости по теме: #Коронавирус (1714) #Нерабочие дни (35)
Дмитрий Азаров сообщил, когда примут решение о выходе из нерабочих дней

В Самарской области решение о выходе из нерабочих дней будет приниматься на заседании оперштаба в субботу, 6 ноября, сообщил губернатор Дмитрий Азаров. Он подчеркнул, что оно будет зависеть от эпидемиологической обстановки в губернии.

На встрече с волонтёрами глава региона объяснил, что в данный момент важен анализ обстановки, так как ситуация может измениться в любой момент, сообщает пресс-служба правительства области.

Дмитрий Азаров разъяснил, что рассматривается вариант после нерабочих дней всем культурным и спортивным учреждениям открыться для посещения жителей с QR-кодами, для предупреждения распространения вируса по региону.

Он сообщили, что небольшие магазины продуктов и товаров первой необходимости останутся доступными для граждан без QR-кода. А вот в остальные попасть смогут только вакцинированные или переболевшие люди.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. За границу можно и оттуда привезти заразу а вот рынок или магазины одежды нужно обязательно закрыть.Очень жалко что у нас администрация плохо думает.

  2. Все как всегда. Как удобно власти, так и будет . Лучше оставить всякие пятерочки с очередями по десять человек затылок в затылок, чем дать работать магазинам одежды и обуви со спорт залами, где условная проходимость 5 человек в час. Лучше не закрывать производства и дать работягам катать на работу в забитых рейсовых автобусах, чем открыть большие продуктовки вроде метра и ленты… Такое ощущение, что во власть по объявлениям на заборах набирают, да таких, по отмороженней .

  3. Интересно, а что в приоритете: здравомыслие, логика, статистика или чьи-то интересы?

  4. Вы так своими стараниями угробите весь малый бизнес! Объявляйте чс, загоняйте всех по домам, платите им. Сами провалили политику по вакцинации, только и умеете что пугать, а простые люди за это должны расплачиваться!

  5. Вчера прочла отзыв комиссии о работе Азарова, оказывается он владеет терминологией и методами лечения. Врачей не хватает. Ждём Азарова с его умениями в красной зоне.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: