25 июня 09:08
994
1

Минздрав Самарской области опроверг фэйк о коронавирусе

Ранее: В Самарской области более 4,5 тысячи случаев коронавируса. 24.06.2020
Далее: Последствия коронавируса могут преследовать вылечившихся всю жизнь. 25.06.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (772)
Минздрав Самарской области опроверг фэйк о коронавирусе

Министерство здравоохранения Самарской области опровергло информацию о намеренном приостановлении выявления пациентов с новой коронавирусной инфекцией в регионе и оказания помощи таким больным. Ранее такие сообщения появились в интернете. В министерстве заявили, что они не соответствует действительности.

«Перепрофилированные учреждения оказывали и оказывают медпомощь всем пациентам с коронавирусом. Кроме того, продолжается работа по тестированию жителей региона на новую коронавирусную инфекцию», — сообщили в минздраве.

Там напомнили, что на базе Тольяттинской городской клинической больницы 5 подготовлена новая ПЦР-лаборатория. Ситуация находится на контроле оперативного штаба.

Оперативный штаб просит жителей сохранять спокойствие и подходить критично к любой информации, которая распространяется по неофициальным каналам.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Как показывает практика, критично подходить нужно, прежде всего, к информации, распространяемой по официальным каналам, ибо их предназначение как раз и заключается в распространении фейков и дезинформации

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: