9 декабря 2019 08:09
1176

На Куйбышевской железной дороге изменился график движения поездов

На Куйбышевской железной дороге изменился график движения поездов

8 декабря в 00:00 по московскому времени на Куйбышевской железной дороге изменился график движения поездов дальнего следования. Такие изменения произошли на всей сети российских железных дорог.

Для обеспечения пассажирских перевозок по новому графику, Куйбышевским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания» сформировано 34 пары поездов дальнего следования.

Как сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги, расширена география курсирования двухэтажного подвижного состава: поезд № 51/52 «Сура» сообщением Пенза – Москва в декабре начнет курсировать составами из двухэтажных вагонов. В первый рейс этот состав отправится из Пензы 8 декабря, из Москвы – 9 декабря.

Изменено расписание поезда № 94 Москва — Пенза на более удобное вечернее время, отправлением из Москвы в 19 часов 8 минут, вместо 16 часов 10 минут, прибытием в Пензу в 8 часов 26 минут, вместо 6 часов 6 минут.

Также изменена периодичность курсирования поездов:

№ 117/118 Самара-Адлер в круглогодичном обращении, периодичностью курсирования в летний период ежедневно, в осенне-зимний период через день;

№ 332/331 Уфа-Новый Уренгой в круглогодичном ежедневном обращении.

В новом графике движения организовано беспересадочное сообщение Уфа — Казань. Прицепные беспересадочные вагоны (купе и плацкарт) будут курсировать в осенне-зимний период через день отправлением из Уфы по нечетным числам в 9 часов 57 минут в составе поезда № 347, прибытием в Казань в 6 часов 20 минут поездом № 125. В обратном направлении беспересадочные вагоны будут отправляться по четным числам из Казани в 21 час 20 минут в составе поезда № 126 и прибывать в Уфу по нечетным числам в 18 часов 29 минут поездом № 392.

Также предусмотрено ускорение 9 поездов. Так, например, фирменный поезд № 22 сообщением Москва – Ульяновск сократит время в пути следования на 31 минуту, поезд № 51 Пенза-Москва – на 30 мин.

В новом графике движения в составе фирменного поезда № 21/22 сообщением Ульяновск – Москва будет курсировать вагон-МИКСТ, где предусмотрены пассажирские купе разных классов СВ и «Люкс».

Поезд № 63/64 Димитровград-Ульяновск-Москва изменит свою нумерацию на № 98/97 и будет курсировать ежедневно (сейчас он курсирует через день).

Время прибытия и отправления поездов указано по московскому времени.

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО «РЖД» и с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: