Новый мост через Волгу в Самарской области хотели открыть 28 июня. На эту дату планировалось торжественное мероприятие. Но теперь оно откладывается.

Врио губернатора Вячеслав Федорищев ранее посетил объект, после этого на совещании в правительстве региона он подверг резкой критике результаты работы региональных ведомств. В частности, обнаружено более 100 неустраненных замечаний, например, обвал грунта с насыпи, смытого дождем, пишет «Самарское обозрение».

По словам Федорищева, его привезли на объект только для того, чтобы он выбрал место для сцены, с которой планировалось открывать переход 28 июня. Теперь до устранения всех недочетов ввод моста в эксплуатацию откладывается.

Дорогу «Обход Тольятти» предстоит оснастить новыми съездами и инфраструктурой. Вячеслав Федорищев заявил, что не собирается подгонять ввод объекта, пока не будут устранены замечания.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Несколько недель назад ветром повалило деревья на ограждения въезда на мост через дорогу «Обход Тольятти» у н.п. Выселки. Так до сих пор и лежат.

  2. Почему-то не удивительно….

  3. Я на велосипеде в начале июня немного проехал по дороге от моста, от годного, как раз когда Азарова привозили и увидел много осыпанного после дождя вдоль дороги, прям подмытые места были, ездил за сплошной полосой вдоль ограды и тогда подумал,, надо устранять, смотреть где подумывает и ставить там желобы для воды

  4. Хотелось бы чтоб и на лисапедах можно было по мосту проехать и пешком пройтись, такая красота и только для авто это плохо

    1. Больше и проблем нет…

  5. Молодец наш врио губернатор Вячеслав Федорищев! Отдам свой голос за то, чтобы он был губернатором. Не закрыл глаза на недоделки👍👏💪♥️

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: