Самарский депутат объяснил долги мусорного регоператора неплатежами населения

04 декабря 2019 17:08
 550
Самарский депутат объяснил долги мусорного регоператора неплатежами населения

В Самарской области обсуждаются итоги проверки регоператора по обращению с ТКО. Напомним, региональное Министерство энергетики и ЖКХ выявило несколько нарушений, а также долг перед подрядчиками в сумме 1,3 млрд рублей.

Заместитель председателя комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды губернской думы Михаил Маряхин считает, что подобные системные нарушения есть в каждом регионе. Он связывает отсутствие ликвидности для оплаты обязательств региоператора с платежами населения, при этом отмечает некое «политические давление».

«Разные политические силы призывают не платить. Поэтому возникают системные проблемы при расчетах у самого регоператора, — приводит «Коммерсант» слова Маряхина. — Для меня как для депутата важно, если такой закон принят, соответственно, надо выполнять свои обязательства. Но при этом важно, чтобы тариф и принятый норматив были взвешены, понятны каждому жителю и исходя из этого были справедливые требования к оплате».

Источник: TLT.ru

2 комментария

    Аватар

    При чем тут политика, в платёжках не убрана оплата из содержания здания, оплата за уборку мусора. А добавили ещё одну, вывоз мусора. Что платить за один мусор дважды?

      Аватар

      Если Мусор из Содержания не убран, то обращайтесь в Прокуратуру.

      Для этого даже задницу поднимать не надо. Комментарии писать научились, научитесь писать и обращения — Главная > Обращения граждан > Интернет-приёмная и в самом низу — Написать обращение в Прокуратуры Самарской области.
      Но только там надо будет указывать — факты, а не домыслы.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы следите за обновлением правительства РФ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: