10 сентября 20:28
157

Самозанятые представят свои товары на осенней ярмарке

Самозанятые представят свои товары на осенней ярмарке

Уже 18 сентября стартует работа ярмарки продукции самозанятых Самарской области. По поручению Губернатора Дмитрия Азарова, в регионе создаются благоприятные условия для развития малого бизнеса, начинающих предпринимателей. «Развитое малое предпринимательство, в том числе самозанятость инициативных граждан – это важный фактор стабильности для экономики региона», — отмечал в своем Послании Глава региона.

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» областное минэкономразвития регулярно проводит ярмарки продукции самозанятых, где региональные ремесленники могут получить бесплатное место, представить и реализовать свою продукцию, найти новых клиентов и партнеров.
Ярмарки уже проходили накануне Нового года, Международного женского дня, а также в рамках фестиваля «Волга Фест». Основная цель этих мероприятий — поддержать плательщиков налога на профессиональный доход и познакомить жителей области с уникальными проектами самарских мастеров.

«Осенняя ярмарка станет четвертой по счету и на этот раз, из-за высокой востребованности такого формата поддержки, мы приняли решение сделать ее двухдневной, — рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. – Событие объединит более 30 проектов самозанятых в самых разных сферах: товары для дома, домашние сладости, игрушки ручной работы, сумки и предметы интерьера, товары, авторская одежда. Уверен, что площадка ярмарки вновь станет настоящим праздником, где наши ремесленники смогут презентовать свою продукцию, а жители и гости региона – приобрести уникальные товары».

Все участники ярмарки – самозанятые, официально зарегистрированные в Самарской области. Каждый из них подал заявку на сайте mybiz63.ru, а затем прошел отбор конкурсной комиссии регионального центра «Мой бизнес».

«За считанные часы у нас раскупили весь ассортимент! Очень здорово, что на ярмарке собралось столько приятных гостей и участников, спасибо организаторам», – рассказала о своём опыте самозанятая, основатель бренда SmotriHoney Юлия Картаева.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: