23 декабря 2019 16:29
10219

Синоптики рассказали, когда в Самарской области пойдет снег

Синоптики рассказали, когда в Самарской области пойдет снег

Погода в Самарской области пока совсем не похожа на новогоднюю. Выпавший ранее снег практически полностью растаял, под ногами у нас остались лишь скользкие проплешины.

Похожая ситуация наблюдается практически на всей европейской территории страны. Но федеральные синоптики обнадеживают – к концу недели должны начаться небольшие осадки, а перед Новым годом можно ждать и обильных снегопадов.

В ближайшие дни в Самарской области пока ожидается погода без осадков, регион находится под влиянием гребня антициклона с востока, объяснили специалисты ФГБУ «Приволжское УГМС». В конце рабочей недели теплый фронт южного циклона вызовет в отдельных районах небольшой снег. На дорогах сохранится гололедица.

Температура воздуха днем составит -4…-9 градусов, ночами будет опускаться до -15. Ветер восточный 5-10 м/с.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: