12 декабря 2023 20:27
777

В праздники в Самарской области пустят дополнительные поезда в другие регионы

В праздники в Самарской области пустят дополнительные поезда в другие регионы
Дополнительные составы будут курсировать с 23 декабря по 14 января
Фото: Администрация Тольятти

На Куйбышевской железной дороге назначены дополнительные поезда дальнего следования в новогодние и рождественские праздники. Решение принято для удовлетворения спроса на перевозки в период длинных выходных, сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Дополнительные поезда дальнего следования свяжут Самару, Уфу, Саранск, Пензу, Ульяновск с Москвой, а также Самару – с Адлером и Имеретинским Курортом.

Дополнительные составы будут курсировать с 23 декабря 2023 года по 14 января 2024 года. Прогнозируется, что пиковыми датами отправления пассажиров станут 27, 28, 29 и 30 декабря 2023 года. В обратном направлении больше всего пассажиров отправятся 6, 7 и 8 января 2024 года.

Большой популярностью у пассажиров во время новогодних праздников пользуются тематические поезда. Так, со 2 по 4 января можно совершить путешествие из Самары и Ульяновска в Москву, а со 2 по 5 января железнодорожный круиз отправится из Самары в Ярославль и Саранск.

Информацию о тематических поездах можно получить по телефону Сервисного центра Куйбышевского филиала АО «ФПК»: 8-800-201-74-22 (звонок бесплатный), а также на сайте Куйбышевской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки». Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в железнодорожных кассах, терминалах самообслуживания на вокзалах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: