29 октября 2020 12:59
7380
3

В самарской больнице у пациентов с COVID-19 изъяли мобильные телефоны

Ранее: В Самарской области за сутки от коронавируса умерли 8 человек. 29.10.2020
Далее: Для борьбы с COVID-19 в Самарской области дополнительно привлекли 2 тысячи медработников. 29.10.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (1307)
В самарской больнице у пациентов с COVID-19 изъяли мобильные телефоны

Самарская городская клиническая больница № 8 в среду, 28 октября, опубликовала в соцсетях объявление о том, что у пациентов изъяли мобильные телефоны.

— Такое решение принято из-за серьезных сбоев в работе дыхательного оборудования, точнее — аппаратов ИВЛ, — отмечает «КП-Самара». — Телефоны забрали у пациентов, которые находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии.

 В комментариях публикации пользователи социальной сети просят указать марку оборудования, которое дает сбой вблизи мобильных телефонов. Марку медики не опубликовали и попросили родственников пациентов, которые оказались вне зоны доступа, отнестись к ситуации с пониманием.

Информацию о состоянии родных, оказавшихся в отделении реанимации и интенсивной терапии горбольницы № 8, можно узнать по телефону (846) 995-07-85.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Просто чтобы помалкивали и не утеаала информация о коллапс путинского здравоохранения

  2. Аватар

    Совершенно с вами согласна, слишком много мы знаем, недолеченые )))

  3. Аватар

    изъяли мобильные телефоны и привязали к кроватям

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: