9 января 10:25
4235
1

В Самарскую область прибыл второй рейс с военными, пострадавшими в Макеевке

В Самарскую область прибыл второй рейс с военными, пострадавшими в Макеевке

8 января в Самарскую область были доставлены военнослужащие, пострадавшие при бомбежке в Макеевке. Это второй специальный рейс, ранее в регион вернулись 45 военных.

«Сегодня встретили второй рейс с земляками, которые продолжат лечение в нашем госпитале. Дома и стены помогают, что для парней и их близких очень важно. Как уже говорил, часть бойцов переведены в госпитали Москвы и Санкт-Петербурга», — сообщил губернатор Дмитрий Азаров в соцсетях 8 января.

Он добавил, что сейчас на лечении в Ростове-на-Дону остаются еще 15 самарских военных.

По мере того, как врачи дадут разрешение, военных будут отправлять в самарский госпиталь, о чем глава региона договорился в Москве на встрече с руководством Минобороны.

«Понимаю ваши переживания и вопросы по поводу того, где и как разместили военнослужащих. Необходимую информацию по каждому человеку будем совместно с военкоматами доводить до родственников, — отметил Азаров. — Что касается бойцов, потерявших вещи во время обстрела Макеевки, уже доставили им дополнительную экипировку. Со слов Минобороны, сейчас военнослужащие обеспечены всем необходимым, от региона, если потребуется, будем и дальше помогать армии, как это делаем с первых дней СВО».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. А сколько раненых привезли в этот раз? Зачем умалчивают?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: