11 ноября 2020 15:30
781

В Тольятти за сутки еще 24 человека заболели COVID-19

Ранее: Правительство РФ попросили продлить новогодние каникулы на две недели. 11.11.2020
Далее: От 40 до 87: в Самарской области от коронавируса умерли 4 женщины. 11.11.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (2130)
В Тольятти за сутки еще 24 человека заболели COVID-19

11 ноября в регионе подтверждено 195 случаев коронавирусной инфекции. Самара остается лидером по суточному приросту, однако 11 ноября там выявлено меньше половины новых случаев – 66.

В Тольятти 11 ноября зафиксировано 24 заразившихся – это третий показатель в регионе за сутки. 25 заболевших выявлено в Красноярском районе сообщили в региональном оперштабе.

Новые случаи также выявлены еще в 21 муниципалитете: 10 в Новокуйбышевске, по 8 в Чапаевске и Похвистнево, 6 в Безенчукском районе, по 5 в Сызрани, Пестравском районе и Кинеле, по 3 в Жигулевске, Челно-Вершинском, Большечерниговском, Кошкинском, Кинельском, Похвистневском и Приволжском районах, по 2 в Алексеевском, Исаклинском, Нефтегорском, Ставропольском и Хворостянском районах, по 1 в Отрадном и Клявлинском районе.

18 человек выявлено активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (1 — г.Кинель, 1 — г. Новокуйбышевск, 12 — г.Самара, по 1 в Кинельском и Алексеевском районе, 2 в Красноярском районе); 149 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 28 человек выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

Всего в регионе зафиксировано 18 033 случая коронавируса.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: