Игроки СДЮШОР LADA – ударная сила сборной

22 апреля 2004 10:02
 9098

Воспитанник СДЮШОР LADA (Ставропольский район) становятся главными действующими лицами в рядах юношеской сборной России.

Это стало очевидно по ходу очередного товарищеского матча, в котором соперником подопечных Игоря Колыванова стала сборная самарской области, костяк которой составили представители самарской «Зари». В свою очередь, в рядах российской сборной на сей раз на поле выходили сразу шесть воспитанников СДЮШОР LADA.

В итоге, надо сказать, борьбы на поле не получилось. В воротах сборной Самарской области побывало четыре безответных мяча, три из которых себе в актив записали юные автозаводцы — Дмитрий Рыжов, Кирилл Поляцкин и Евгений Коротаев.

— Я дал шанс местным ребятам проявить себя и они им воспользовались сполна, — считает Игорь Владимирович. — Видно, что это достаточно одаренные футболисты. Но я этому ничуть не удивлен — в СДЮШОР LADA им созданы просто прекрасные условия для тренировок. Ничего подобного в России я еще не видел. Если не верите, спросите у ребята, которые приехали на сборы из ЦСКА или «Спартака».

— А за границей? В Италии, например, где вы отыграли чуть ли не десять лет…

— Там совсем другой, более теплыйц климат. Поэтому там, конечно, не много полей с искусственным покрытием. У нас же в России погода позволяет играть и тренироваться не больше четырех месяцев в году. Я сам прошел футбольный интернат. И где нам только не приходилось тренироваться — на камнях, на земле, на щебне… Если бы тренировался в таких условиях, то стал бы, наверное, Рональдо, — смеясь заключил Колыванов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: