«Крылья Советов» пока не намерены продавать футболистов

12 мая 2005 09:23
 9304

Президент «Крыльев Советов» Герман Ткаченко опроверг информацию о том, что самарский клуб из-за финансовых проблем распродает футболистов.


В интервью официальному сайту «Крыльев Советов» Ткаченко заявил, что «на сегодняшний день, никаких сделок о продаже игроков клуба нет«.


Несколько дней назад в российских СМИ появилась информация о том, что президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Юрий Заварзин заявил, что «Крылья Советов» продали несколько футболистов.


«Я только что разговаривал по телефону с Юрием Заварзиным. У него, как и у меня, это сообщение вызвало крайнее удивление, — сказал президент самарского клуба. — Как заверил меня Заварзин, ничего подобного он не говорил. Больше того, в ближайшее время обещал сделать опровержение«.


Однако Ткаченко отметил, что если обстановка вокруг «Крыльев Советов» «не улучшится в ближайшем будущем, то исключать продажу футболистов нельзя».


«Но это худший из возможных сценариев, — добавил он. — Сегодня все наши усилия направлены на то, чтобы улучшить ситуацию. В том числе с этой целью на 16 мая у меня намечена встреча с губернатором Самарской области Константином Титовым, который является поклонником нашей команды. На ней мы рассмотрим возможности организационной и финансовой помощи клубу«.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: