19 сентября 2017 14:05
438

На «Труде» стартовали тренировки и соревнования. Известна стоимость аренды площадок

На «Труде» стартовали тренировки и соревнования. Известна стоимость аренды площадок

18 сентября на стадионе «Труд» начался учебно-тренировочный процесс.

Первыми на газон обновленной арены «Труда» вышли футболисты. Составлено расписание занятий СДЮСШОР 12 «Лада», сообщает управление физкультуры и спорта горадминистрации.. Согласованы тарифы и для аренды футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок, легкоатлетических дорожек, трибун для болельщиков, а также раздевалок для всех желающих. Всю информацию по аренде тренировочных площадок на стадионе «Труд» можно узнать по номеру телефона 69-29-55. Арендаторы могут проводить соревнования с 19:00 до 22:00.

А 20 сентября здесь начнутся тренировки по легкой атлетике и состоится открытие «Универсиады среди обучающихся учреждений Во и СПО городского округа Тольятти 2017-2018 учебного года». В ходе мероприятия будут награждены значкисты ГТО ( студенты СПО и ВО Тольятти).

Для открытия приглашены следующие ССУЗЫ: ТСПК, ТПК, ТСЭК, ТМЕД.КОЛ., Т МАШ.КОЛ., ТТиХО, ТЭТК, ТХТК, ТКСТП, ТЭТ, К-Ж СаГа, К-Ж уэ, СПО ВУИТ. ВУЗЫ:ТГУ, ПВГУС, ТАУ.

После официального открытия стартует вид программы — бег (юноши 1000 м., девушки — 500 м.).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: