Обладателем теннисного «Кубка Тольятти — 2003» стал израильский вундеркинд

21 июля 2003 15:21
 9243

В воскресенье финальным матчем в одиночном разряде завершился четвертый Международный профессоинальный мужской теннисный турнир Ассоциации Теннисистов-Профессионалов серии «Челленджер» «Кубок Тольятти». В финале встречались два молодых игрока, которые изначально не входили в список фаворитов турнира и даже не являлись «сеянными» игроками. Однако продемонстрированный ими великолепный теннис позволил им обыграть таких известных нам теннисистов как Игорь Куницын (146-я ракетка в мире) и Александр Пейа (184-й номер мирового рейтинга).

Как сообщили в Тольятти Теннис Центре, в финале Дуди Села из Израиля был сильнее аргентинца Хуана-Пабло Бржезитски 62 64. Хотя поначалу финал походил на разгром (Села вел по ходу встречи 62 51), аргентинец смог оказать достойное сопротивление и лишь чуть-чуть ему не хватило сил, чтобы перехватить инициативу в концовке второго сета. Итак у Кубка Тольятти появился новый обладатеть — Дуди Села (Израиль).

Днем ранее, в субботу, прошел финал в парном разряде, в котором интернациональный дуэт Александр Пейа (Австрия) и Жун Като (Япония) в тяжелейшем поединке переиграли французов Рудольфа Кадарта и Бенжемена Касанье 76(7) 64. Пиковым по накалу страстей получился тай-брейк первого сета, когда проигрывая 5/1 по ходу тай-брейка Като и Пейа смогли вырвать победу в первом сете и тут же сделали брейк на подаче соперника в начале второго сета. Французы пытались что-то предпринять, но отыграть подачу так и не смогли. Таким образом, обладателями Кубка Тольятти в парном разряде стали Жун Като (Япония) и Александр Пейа (Австрия).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: