В Тольятти стартовал четвертый Международный мужской профессиональный теннисный турнир

13 июля 2003 09:00
 9351

С 12 по 20 июля в Тольятти на базе СК «Тольятти Теннис Центр» в четвертый раз проходит Международный мужской профессиональный теннисный турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) серии «Челленджер» «Кубок Тольятти» с призовым фондом $ 25 000.

В прошлых турнирах участвовали такие выдающиеся мастера тенниса, как бронзовый призер Олимпийских игр — 92 А.Черкасов, члены национальной команды России в матчах «Кубка Дэвиса» Н.Давыденко и Д.Голованов, участники турниров «Большого Шлема» А.Пейа (Австрия) и Т.Кетола (Финляндия), что придавало остроту и зрелищность матчам турнира и позволило жителям г.Тольятти увидеть теннис высокого уровня.
В этом году организаторы рассчитывают на приезд спортсменов из 20 стран мира, таких как США, Австралия, Япония, Франция, Австрия, Швеция, Швейцария, Чехия, Россия и др. Среди участников спортсмены из второй «сотни» мирового рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов, в том числе Игорь Куницын (Россия, 146-й номер в рейтинге АТП), считающийся одним из наиболее перспективных молодых российских теннисистов, а также Александр Пейя (Австрия) — победитель «Кубка Тольятти» 2001 и 2002 годов.

Победитель турнира получит около 3000$ и 50 очков в зачёт рейтинга АТП, так что борьба на кортах СК «Тольятти Теннис Центр» будет острой и бескомпромиссной.

Турнир проводится на 4-х теннисных кортах с покрытием «хард». Центральный корт имеет трибуны на 3000 (три тысячи) мест. Вход на все матчи турнира в течение недели свободный.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: