25 января 2017 11:53
1364

Впереди еще месяц зимнего футбола

Впереди еще месяц зимнего футбола

Продолжается традиционный мини-футбольный турнир «Зимний мяч Тольятти».

За первые пять туров на верность зимнему футболу присягнули в общей сложности 2200 человек, объединенные в более чем 200 команд! На каждом из 17-ти объектов проведения осталось сыграть по два тура – 28-29 января и 4-5 февраля. На этом предварительный этап завершится, сообщает АСМ «СПОРТИКО».

— «Зимний мяч Тольятти» — это одно из самых значимых мероприятий, направленных на развитие массового спорта в городе, — считает директор МБУС «Центр физкультуры и спорта г. о. Тольятти Андрей Сидельников. – Сотрудники ЦФИС делают все, чтобы каждый футбольный уик-энд проходил, как настоящий спортивный праздник – готовят инвентарь и разноцветные манишки, оформление арен и музыкальное сопровождение. Большинство участников – школьники и студенты. Игры производят яркое впечатление. Это тот самый недостающий заряд эмоций, которого всем так не хватает. И это очень приветствуется родителями, которые приходят поболеть, приводят с собой младших детишек и катают их рядом на санках. Нет сомнения в том, что и дети, и взрослые направляют свою энергию в нужное русло!

Победители предварительного этапа в каждой категории участников будут награждены медалями, футбольными мячами и дипломами Управления физической культуры и спорта мэрии г. о. Тольятти. Эти коллективы напрямую выходят в городской финал престижного турнира, который состоится 24-25 февраля на стадионе «Торпедо». Что касается команд, занявших 2-3 места на предварительном этапе, то они также получат шанс сыграть в городском финале. Для этого им необходимо успешно пройти полуфинальную стадию. Она будет проводиться 19 февраля на площадках школ № 21, 66, 93 и стадиона «Дружба».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: