20 сентября 2017 10:35
473

Завтра тольяттинцев ждет большой праздник спидвея!

Завтра тольяттинцев ждет большой праздник спидвея!

21 сентября на СТК им. Анатолия Степанова официально закроется юбилейный для тольяттинского спидвея гоночный сезон. В этот день спортсменам СК «Мега-Лада» предстоит провести вторую и заключительную встречу плей-офф в рамках командного чемпионата России по спидвею против соперников из балаковской «Турбины». Первая гонка двух лидеров чемпионата состоялась в Балаково 14 сентября и завершилась со счетом 53:39 в пользу команды СК «Мега-Лада».

Во время тренировки и после нее для все благополучно складывалось, а потом первый заезд — и я неожиданно приехал четвертым, — прокомментировал прошедшую встречу капитан СК «Мега-Лада» Андрей Кудряшов. — В этот момент, не буду скрывать, началась, своего рода, паника, но тренер Олег Анатольевич Кургускин поверил в мои силы, в то, что я соберусь, и уже после перерыва выставил меня «джокером». В этом качестве я привез для своей команды шесть очков, после чего и началась интересная гонка. Дальше последовало мое досадное исключение из заезда с Ильей Чаловым. Не буду комментировать это решение главного судьи, потому что там была спорная ситуация. Но это спорт: были эмоции, нервы — каждый хочет побеждать. Заезды продолжились, мы нашли правильные настройки — и в итоге победили сильнейшие. Я очень счастлив тому, что «Мега-Лада» выиграла! Теперь нам предстоит проехать вторую гонку плей-офф на своем домашнем треке. Думаю, там будет полегче, но расслабляться нельзя — это спидвей.

Сейчас перед гонщиками СК «Мега-Лада» стоит максимально четкая задача: еще раз одержать верх над балаковскими соперниками и в год 50-летия тольяттинского спидвея завоевать титул 15-кратных чемпионов России в командном зачете.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: